{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

プレミアム「濃い赤ワイン」
世界各国飲み比べ6本セット

ワインブティックヴァンヴァン本店【会員特別価格商品】

「濃い赤ワイン」好きのあなたの不満を
思いっきり解消してみませんか!?
プレミアム「 濃い赤ワイン」世界各国飲み比べ6本セット 【送料無料】【赤ワインセット】【フルボディ】

当店通常販売価格 ¥ 14,091 消費税込 ¥ 15,500
会員特別価格 ¥ 13,814 消費税込 ¥ 15,195
クール便は別料金(地域と本数によって異なります)
[ 141 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
送料込
在庫数 7

クーポン期間5/27(土)16:30~6/5(月)23:59まで

■スペイン代表 マルケス・デ・グリニョン カリーサ
■タイプ
■ボディー
■産地 スペイン ドミニオ デ バルデプーサ (Spain)
■等級 DOドミニオ デ バルデプーサ
■ぶどう品種 シラー プティ・ヴェルド グラシアーノ
■生産者 パゴス・デ・ファミリア・マルケス・デ・グリニョン
■醸造他 アリエ産フレンチオーク樽で10ヶ月熟成
■アルコール度数 15.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
カシス、ブルーベリーのジャムなどを思わせる果実香、カラメル香、ヴァニラ香、ナッティーな風味、シナモン・ナツメグなどのスパイス香、木質香…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.2点
■オーストラリア代表 ダーレンベルグ フットボルト・シラーズ
■タイプ
■ボディー
■産地 オーストラリア 南オーストラリア州 マクラーレン・ヴェイル (Australia)
■ぶどう品種 シラーズ 100%
■生産者 ダーレンベルグ
■熟成・醸造 フレンチオーク樽(新旧混合)で澱とともに12~18ヶ月間熟成
■アルコール度数 15.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
ブルーベリー、カシスなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、ナツメグ・シナモンなどのスパイス香、燻し香などが香ります。口の中に凝縮した濃い果実味が…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.15点
■フランス代表 シャトー・ド・サンコム・コート・デュ・ローヌ
レ・ドゥー・アルビオン
■タイプ
■ボディー
■産地 フランス コート・デュ・ローヌ (France)
■等級 APコート・デュ・ローヌ
■ぶどう品種 シラー グルナッシュ ムールヴェードル
■生産者 シャトー・ド・サンコム
■熟成・醸造 3品種の混醸 コンクリートタンクにて6週間の全房発酵・マセラシオン 天然酵母使用 コンクリートタンクと木製タンクで18カ月熟成 ノンフィルター
■アルコール度数 14.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
ブルーベリー、カシスなどを思わせる果実香、カラメル香、ナッティーな風味、燻し香、木質香、ナツメグ・胡椒などのスパイス香、鉱物を感じるミネラルなどが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.15点
■イタリア代表 メンヒル カラムリ プリミティーヴォ
■タイプ
■ボディー
■産地 イタリア プーリア(Italy)
■等級 I.G.T.
■ぶどう品種 プリミティーヴォ 100%
■生産者 メンヒル
■アルコール度数 15.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
プラムのジャム、アメリカンチェリーのジャムなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、燻し香、木質香、胡椒などのスパイス香などが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.1点
■南アフリカ代表 グレネリー・エステートリザーヴ・レッド
■タイプ
■ボディー
■産地 南アフリカ W.O.ステレンボッシュ (South Africa)
■ぶどう品種 カベルネ・ソーヴィニヨン 35% メルロ 30% シラーズ 15% カベルネ・フラン 10% プティヴェルド 10% (Blend)
■生産者 グレネリー
■熟成・醸造 ステンレスタンクで天然発酵後、フレンチオークに移し、マロラクティック発酵を経て18ヶ月熟成
■アルコール度数 14.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
カシス、ブルーベリーのジャムなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、燻し香、木質香、胡椒などのスパイス香、鉱物を感じるミネラルなどが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.15点
■アルゼンチン代表 フィンカ・ノターブレス マルベック
■タイプ
■ボディー
■産地 アルゼンチン カファジャテ (Argentina)
■ぶどう品種 マルベック 100%
■生産者 ボデガ・エル・エステコ
■熟成・醸造 天然及び厳選した酵母を使用し、26℃から30℃にて醗酵を行い、発酵後浸漬も短期間行う マロラクティック醗酵はフレンチオークの新樽にて行い、15ヶ月熟成 軽くフィルターをかけ瓶詰めし、更に6ヶ月熟成
■アルコール度数 15.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
カシス、ブラックベリーなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、ヴァニラ香、ナッティーな風味、燻し香、木質香、胡椒などのスパイス香などが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.15点