{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

ワンランク上の「濃い赤ワイン」
世界各国飲み比べ6本セット

ワインブティックヴァンヴァン本店【会員特別価格商品】

「濃い赤ワイン」好きのあなたの不満を
思いっきり解消してみませんか
ワンランク上の「濃い赤ワイン」
世界各国飲み比べ6本セット
送料無料 赤ワインセット フルボディ

当店通常販売価格 ¥ 11,390 税込
会員特別価格 ¥ 11,215 税込
クール便は別料金(地域と本数によって異なります)
[ 104 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
送料込
在庫数 6
■アルゼンチン代表 ドン・ダビ タナ レゼルバ
■タイプ
■ボディー
■産地 アルゼンチン カルチャキ・ヴァレー (Argentina)
■ぶどう品種 タナ100%
■生産者 ボデガ・エル・エステコ
■熟成 醗酵前に三日間5℃でマセラシオン 培養酵母85%、天然酵母15%の割合でアルコール醗酵 柔らかいタンニンと新鮮味を出すため、醗酵が終わる前に果皮と種を取り出す マロラクティック醗酵後、70%をアメリカンとフレンチオークの小樽で1年熟成
■アルコール度数 14.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
プラム、アメリカンチェリーなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、ナツメグ・胡椒などのスパイス香、鉱物を感じるミネラルなどが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 3.9点
■フランス代表 メッツォ・ベルジュラック ルージュ
■タイプ
■ボディー やや重
■産地 フランス ベルジュラック(France)
■等級 AOC ベルジュラック
■ぶどう品種 メルロ80% カベルネ・フラン20%
■生産者 シャトー・デ・ゼサール(パスカル・キュセイ)
■熟成・醸造 タンクと樽各50%で10ヶ月熟成
■アルコール度数 14.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
カシス、プラムなどを思わせる果実香、カラメル香、ナッティーな風味、カカオの風味、燻し香、木質香、胡椒・ナツメグなどのスパイス香などが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.0点
■イタリア代表 コペルティーノ ロッソ
■タイプ
■ボディー
■産地 イタリア プーリア(Italy)
■等級 DOP
■ぶどう品種 ネグロアマーロ70% モンテプルチアーノ30%
■生産者 ロッカ・ディ・モリ
■熟成・醸造 スラヴォニアンオークの大樽(125hL)で30~45日間発酵 フレンチオークのバリックで6ヶ月熟成、ブレンド後、スラヴォニアンオークの大樽(55hL)に移し数ヶ月寝かせます。清澄もろ過もせず、6ヶ月瓶熟
■アルコール度数 14.0%

麦ちゃんテイスティングコメント
カシス、乾燥プルーンなどを思わせる果実香、カラメ香、黒糖、木質香、燻し香、胡椒などのスパイス香などが豊かに香ります。口の中に…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.0点
■南アフリカ代表 レインボーズ・エンド ミスティカル・コーナー レッド・ブレンド
■タイプ 赤 (Red Wine)
■ボディー
■産地 南アフリカ ステレンボッシュ W.O.バンシュック (South Africa)
■ぶどう品種 カベルネ・ソーヴィニヨン54% メルロ20% マルベック15% プティ・ヴェルド11% (Blend)
■生産者 レインボーズ・エンド・ワイン・エステート
■熟成・醸造 濾過・清澄なし その他醸造に関する情報ありません
■アルコール度数 13.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
ブルーベリー、プラムのジャムなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、ナッティーな風味、胡椒・シナモンなどのスパイス香、木質香、燻し香などが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 3.95点
■スペイン代表 エル・ビヒア・デ・ラ・アタラヤ オーガニック
■タイプ
■ボディー
■産地 スペイン アルマンサ (Spain)
■等級 D.O アルマンサ
■ぶどう品種 ガルナッチャ・ティントレラ
■生産者 ボデガス・アタラヤ
■熟成 発酵、熟成共にステンレスタンク
■アルコール度数 14.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
ブルーベリーのジャム、カシスなどを思わせる果実香、カラメル香、黒糖、ナッティーな風味、木質香、燻し香、胡椒などのスパイス香などが…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 4.05点
■チリ代表 ドンナ マリア シラー
■タイプ
■ボディー
■産地 チリ エルキ ヴァレー (Chile)
■ぶどう品種 シラー
■生産者 ビーニャ・ファレルニア
■熟成・醸造 自動でピジャージュする特別なステンレスタンクに入れ、22~23度で発酵 一部にフレンチオークの樽を使用し、6ヶ月熟成
■アルコール度数 14.5%

麦ちゃんテイスティングコメント
ブルーベリー、プラムのジャムを思わせる果実香、カラメル香、チョコレート香、燻し香、木質香、ナツメグ・胡椒などのスパイス香などが香ります。口の中に…
続きはコチラをご覧下さい⇒

麦ちゃん評価 3.95点